首页 > 行风建设

浦口街道中心学校组织召开《浙江省学前教育条例》学习解读会议

发表时间:[2017-07-13 16:34:29] 浏览次数:[296]

7月4日,嵊州市教体局组织全市相关分管领导召开《浙江省学前教育条例》学习视频会议。浦口街道中心学校校长、幼教辅导员在参加会议后,并积极响应上级部门指示,于7月10日上午,组织浦口街道内1所公办中心幼儿园及8所有证民办幼儿园的园长进行《浙江省学前教育条例》学习解读会议。

会议在浦口街道中心学校会议室举行,由辅导员王秀老师主持,中心学校校长竺锡伟出席会议,并作重要讲话。业务指导员中心幼儿园园长张沂老师围绕《浙江省学前教育条例》进行深入解读,还对《条例》的出台背景进行说明。校长竺锡伟就贯彻落实《条例》提出了要求:一是深刻领会《条例》颁布的重要意义;二是大力营造学习宣传《条例》的浓厚氛围;三是积极谋划落实《条例》的真招实招。

所有与会人员都认真聆听会议解读,对《浙江省学前教育条例》有了新的认识,并表示将有关精神在工作中予以贯彻落实。(张沂)

QQ图片20170710152823.jpg