首页 > 教体新闻

2017嵊州市市乡两级机关联赛顺利闭幕

发表时间:[2017-07-13 16:31:42] 浏览次数:[287]

为活跃全市机关干部的业余文体生活,促进机关建设的健康发展,市委组织部、市直机关工委和教育体育局联合举办了机关联赛。7月6日,2017嵊州市市乡两级机关联赛在马寅初中学体育馆顺利闭幕。

“华汇荣兆园林杯”篮球联谊活动从5月初开始筹备,历时两个月合计96场比赛,共有20个乡镇(街道)和48个部门(单位)的19支代表队和300多名机关干部职工参加了此次比赛。

当晚7点半,决赛在甘霖镇联合队和长乐镇1队之间展开,经过两个多小时的激烈角逐,甘霖镇联合队以76:70的比分获得了比赛的冠军。长乐镇、鹿山街道、黄泽镇、城南新区、剡湖街道联合代表队分获二至六名。市委副书记杨建根、人大常委会副主任王灿林、政协副主席袁辉尧、党政机关工委书记钱杭瑛、教育体育局副局长茹茉莉和华汇建设集团董事长周健等领导出席了颁奖仪式。

此次市乡两级机关联赛展现了机关干部团结拼搏、昂扬向上的精神风貌,增强了各团队之间的凝聚力和向心力,激发了机关干部的工作热情,有效推动了我是群众体育和竞技活动的深入开展。(李忠亮)

机关联赛顺利闭幕.jpg