首页 > 综合新闻

教体局认真学习贯彻省第十四次党代会精神

发表时间:[2017-07-05 16:10:32] 浏览次数:[468]

7月3日晚,嵊州市教体局利用周一夜学时间,组织全体机关干部学习浙江省第十四次党代会精神。全体人员对报告中“过去五年工作”、“今后五年的奋斗目标”、“今后五年的主要任务”、“持续深入推进全面从严治党”等几块内容进行了认真深入的学习。

通过对省十四次党代会精神的学习,教体局机关干部明确了今后五年我市教育事业的发展方向,坚定了办人民满意教育的决心和信心。大家认识到教育事业的发展要务是坚持教育的均衡优质、实现教育的公平普惠,不断提高人民群众的获得感和幸福感。

教体局全体干部将以深入学习省十四次党代会精神为契机,把思想统一到省党代会报告上来,争做学习贯彻的表率,争做狠抓落实的模范,争当创先争优的标兵。

同时,教体局将结合嵊州市委、市政府提出的打造“三个嵊州” 精神,凝心聚气,脚踏实地,撸起袖子加油干,扎实推进省教育现代化市创建,为嵊州发展提供智力支撑和人才保障。(魏宏雷)