首页 > 党员教师主题活动

看听读画——蛟镇小学和苍岩小学党支部联合开展主题党日活动

发表时间:[2017-07-06 08:49:27] 浏览次数:[123]

今年的7月1日是建党96周年纪念日。当天,蛟镇小学和苍岩小学两个支部的31名党员干部聚集在苍岩小学,党支部书记李锋和吕永华带领大家学习了分领域和分群体推进两学一做学习常态化制度工作的共性清单和个性清单,明确了每位党员教师下个阶段的工作目标。

一、看精彩视频。党支部组织大家观看央视2016公益广告《我是谁》和复兴路上工作室”2013作品《中国共产党与你一起在路上》。

二、听经典旋律。在党日活动现场,《唱支山歌给党听》、《没有共产党就没有新中国》、《草原上升起不落的太阳》经典旋律在会场上飘荡。

三、读入党誓词作为一名中国共产党党员,是否还记得入党时,面向党旗庄严宣誓的场景,你是否还记得入党誓词,今天在活动中大家一起重温。

   四、画党旗党徽。党旗党徽的图案大家都很熟悉,但是党旗党徽要画准确,并不容易,通过让党员教师学习党旗党徽的标准制法,画出大家对党旗和党徽的热爱。

活动结束时,党支部副书记张岐良同志发表了感想:“从小爷爷对我说,吃水不忘挖井人,曾经苦难才明白,没有共产党哪有新中国,从小老师教我唱,唱支山歌给党听,几经风雨更懂得,跟着共产党才有新中国。”(李忠亮)

党日活动.jpg