首页 > 学校活动

育英小学获嵊州市“新苗杯”中国象棋比赛团体冠军

发表时间:[2017-07-05 07:47:45] 浏览次数:[196]

7月1日上午,第二十二届嵊州市“新苗杯”“幼苗杯”棋类比赛在市体育中心围棋馆圆满收盘。来自全市28支代表队的205名运动员参加了比赛。本次比赛设围棋、中国象棋和国际象棋三个项目。

育英小学以3男3女的阵容参加了本次“新苗杯”中国象棋比赛,经过一天半的精彩较量,最终育英小学中国象棋队获得团体冠军。其中唐鑫营、沈安琪、王培英分别获得了女子组前三名。

优异成绩的取得,凝聚着育英象棋教练,象棋选手以及家长的浓浓心血。育英棋类训练将继续以“从小抓好,从娃娃抓起”为重点,为嵊州市棋类人才的培养提供了强有力的保障。

据悉,育英小棋手唐鑫营和沈安琪同学将在7月10日参加浙江省象棋比赛。相信,在教师和小棋手们的共同努力下,校象棋队必将迎来更加灿烂、辉煌的明天!(陈松平)

IMG20170702095316.jpg