首页 > 行风建设

东圃小学开展学校行政中层干部述职评议

发表时间:[2017-07-05 08:02:52] 浏览次数:[129]

7月1日上午,在东圃小学三楼多功能教室里召开了教师会,学校张校长亲自主持了本次会议。学校全体行政中层干部在本次会议上就本学期“我为学校做了什么”为题进行述职汇报,并接受了与会教师的民主评议。

大会由校长亲自主持,东圃小学的行政中层领导先后就一年来德、能、勤、绩、廉五方面的工作情况进行全面总结,全校教师根据领导的述职报告和一年来的工作表现进行评议和打分,充分体现了学校加强领导班子建设,落实校务公开及民主化的管理制度。

据悉,要求学校行政领导“我为学校做了什么”为题对自己一学期工作情况进行全面总结这一做法,自张松超同志成为东圃小学的校长那一刻起就已经实行了,距今已足足实行了整整三年。学校对此次会议还进行了大胆改革,创新了中层干部述职汇报的形式,由原先的书面上交汇报材料进行述职汇报,改为如今的面向全体教师汇报。中层干部都认真详细地对自己的本职工作进行全面汇报和展示,充分显示了大家的工作成绩及能力。

述职汇报结束后,张克强校长作了简要总结,他认为各中层干部的述职汇报准备充分、提炼到位、重点突出,不但肯定了成绩,也指出了存在的问题,明确了今后发展的方向,对于做好今后的工作有很好的指导和借鉴意义,希望大家能尽职尽责、恪尽职守,全面做好以后的各项工作,努力推动学校的发展。会议结束后,全体教师还以办公室为单位对中层干部进行了民主评议。(刘秋英 陈敏柯)

IMG_0070.jpg