首页 > 行风建设

剡城中学教育集团开展先进教师述职活动

发表时间:[2017-07-05 08:07:10] 浏览次数:[121]

6月26日晚,剡城中学教育集团城关校区在大阶梯教室积极开展先进教师述职活动。在自荐和教研组、行政推荐的基础上共17位教师进行了此次述职活动,近170位教师参与评议。

此次活动中,首先各位教师就德、能、勤、绩、学生成绩等方面,在规定时间内进行个人述职,纷纷总结了过去一学年的工作成绩,并表决心:下个学年,将加倍努力,做出表率,为每一个学生的健康成长竭尽所能。博得了在场教师们的阵阵掌声。接着,教师们按德、能、勤、绩等方面对述职的教师进行了逐一评价,无记名填写《评议教师测评表》。然后,各教研组组长和备课组组长评议述职的教师。最后,学校根据市教体局先进个人推荐的文件要求,结合学校教师人数和比例分配,将召开校级行政会议确定校级先进人数为在职教职工的12%以内,市级优秀教师、市级优秀班主任、市级优秀新教师名额为在职教职工的5%,并在校级先进中推荐产生。

校长陈祖康指出:“让参加先进评比的教师晒一晒,不仅能促进老师之间的交流,互相学习,取长补短,更好地开展今后的工作,而且能为提高老师专业素质提供一个良好的平台,更能凝聚人心,展示了教师们的良好精神面貌和积极向上的姿态。”

此次活动将进一步增强该校教师工作的创造力、凝聚力和战斗力。老师们表示一定要为开创学校各项工作新局面,为办好人民满意教育而努力奋斗,努力实现学校各项工作高位发展、特色发展、可持续发展。(龚君华)

IMG_20170626_180526.jpg