首页 > 综合新闻

教体系统召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

发表时间:[2017-05-24 09:47:53] 浏览次数:[1292]

5月21日下午,教体局党委召开教体系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。各市属学校(单位)、乡镇(街道)中心学校、民办学校的党组织负责人参加会议。局党委书记、局长石永平同志代表局党委对教体系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作全面的动员部署,局党委委员、副局长李鹏同志主持部署会。

会上,石局长指出,教体系统开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作,是贯彻中央、省委、绍兴市委教育工委和嵊州市委决策部署,要把“两学一做”学习教育作为重大政治责任和基层党建龙头任务扛在肩上、抓在手上,不折不扣落实规定动作,确保系统党建工作常抓不懈、抓出成效。

石局长强调,教体系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要提高政治站位,着力在强化思想认识上下功夫;要增强行动自觉,着力在突出常态化制度化上下功夫;要发扬钉子精神,切实增强推进学习教育常态化制度化的责任自觉。要通过这“学、做、改、领、建”组合拳,真正把我们“两学一做”各项要求落实到位,以“两学一做”实实在在的成效,更好地推动各项工作,做到两手抓、两促进,努力推动我市教育体育事业再上新台阶。

最后,李鹏副局长就贯彻落实本次会议精神提出了具体要求。(人事科)