首页 > 教育现代化建设

爱德外国语学校小学部举行广播操比赛

发表时间:[2017-05-23 16:40:03] 浏览次数:[581]

本着锻炼学生身体,活跃学校文体生活的宗旨,爱德外国语学校小学部于522日早上举行了《七彩阳光》广播操比赛。

比赛分年级组进行,各班级以四路纵队整齐地跑步入场,在指定位置进行比赛。比赛过程中,同学们个个心情激动、精神抖擞,都能做到步伐整齐、动作有力,他们的举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃都显得那么整齐统一,动作中充满着自信。评委们认真地从动作、服装、进退场、精神面貌等方面进行全面评分,本着“公平、公正、公开”的原则,按年级阶段选出了一、二、三名。学生们的精彩表现赢得了老师和评委的表扬,而这些表现跟平时各班班主任与体育老师的重视和训练是分不开的。

通过这次比赛,不仅提高了广播操的质量,展现了同学们的阳光风采,而且增进了班集体的团结和友谊,培养了学生的竞争、协作精神和集体荣誉感,促进了学生素质的全面发展。(吕浙英)